Другу - 60. Сергею Григорьевскому

Сергей Краснобаев -Эльзас
Держись дружище! Новый взят рубеж!
Еще вчера мы были молодыми,
В Оке купались и в палатке жили.
Мотает счётчик. Хоть его ты режь!

Нам есть что вспомнить. Память все хранит.
Учителей. Друзей. Прогулки. Споры.
И о девчатах первых разговоры,
И обо всем, что на сердце болит.

Крепись, Михалыч! Крепок наш Варяг!
Ещё не все утихли пересуды.
И пусть вино из праздничной посуды
Поднять заставит парус, якоря.

Как ни крути, а все ж прекрасно жить!
По миру странствовать и странам удивляться
И в 60 по миру помотаться
И новых впечатлений накопить.

Бери жену и вот моя рука.
Историй расскажу - всех не запомнишь.
Нам карта и машина будут в помощь.
Я жду тебя во Франции. Пока!