Слышишь дочка сердце бьется

Михаил Тульский
Слышишь дочка сердце бьется,
Слышишь, как ручей смеется.
Гром гремит из тучки серой,
Летний дождь идет несмело.
Бьет он каплями по крыше,
То погромче, то потише.
Зашуршал листвою ветер,
Книжку вслух читают дети.
В норке делят что-то мыши,
Ты же ничего не слышишь.
К папиной груди прильнула
И в объятиях заснула.
01 11 2016