***

Оньюшкин Арсений
опустись на колени 
и кричи, 
потому что  отче наш,
тот что  ежеси на небеси,
не слышит нас. 

бог покинул эти места, 
отче наш, 
и три сына его. 

помолись господу богу, 
чтобы душу твою не продал.

-171126.