социальщина

Парень Из Барнаула
Луна лишь кружочек под куполом.
Подъезд на прямой это точка.
Город с проплешиной вечной,
Если выход, то только форточка.

Глаза съедены реагентами,
Без запятой ,и без многоточий.
Жизнь живут только моментами,
На заводе в петле рабочий.

В клочья звенья морали,
Побоку всем прохожим.
Подростки вены марали,
Разве ты не был похожим?