Прости, Господь

Любовь Ачёлова
Прости меня, Господь Всевышний,
За все грехи меня прости:
И за неправильные мысли,
И  за гордыню на пути.
Прости за то, что не прощала
Сама обид я и измен,
И не могла начать сначала-
Страшилась очень перемен!
Прости спесивость, непокорность,
За лень души моей прости,
За неприкрытую минорность…
Прости грехи и отпусти…
Но если б жизнь начать мне снова,
Менять не стала б ничего.
Пусть жизнь была порой сурова,
Я свято верю в торжество
Всегда добра над злом. И  светом
 Пусть озарится каждый миг!
Прости, что я была поэтом,
За то, что беден мой язык.
И за неправильные мысли,
И  за гордыню на пути
Прости меня, Господь Всевышний,
За все грехи меня прости.