Надежда таится в сердце моём

Вера Киреева
Зима на дворе и блещут снега,
На ёлках в домах сверкает фольга. 
Букеты из роз и белых мимоз 
Из инея создал ночью мороз.

Я утром проснулась, вижу окно,
Красивый узор раскрасил стекло. 
Куда-то с лица исчезла тоска, 
Вновь смело смотрю в овалы зеркал. 
 
Какое блаженство, дивный сюрприз
Сама сотворила новую жизнь. 
И очень хвалю за это себя, 
Осталось забыть совсем про тебя. 

А дни декабря подходят к концу
Я Новому году рада, не лгу.
Надежда таится в сердце моём 
И праздник мы встретим снова вдвоём.

19.12.2017

№ 1053