Полететь к солнцу

Аль Фия
Вот я и ты, сидим и говорим,
А за спиной все та же дюжина вопросов.
Зачем их разбирать?!... порой
Должна просто принять, эмоции все сбросив.
Ведь это долг таких скитальцев рока и петляющих, в своих бушующих морях, матросов...
Ах, как хотелось бы в какой-нибудь нетронутой глуши
В тебя забросить своею ядерно-душевной бомбой.
И разорвать груди твоей замок, что заржавел, уже покрылся мохом.
Ведь ты такой же человек, который просто не смирился с Богом.
Когда уходят в космос огневые корабли, вдали мы видим только спины-мачты.
В тебе же вижу в это время целый грусти век, пускай сбежишь опять и уплывешь в свои оковы-вахты.
И, если вдруг Бермудский треугольник попадется на пути, подумай ты о Боге на досуге.
Он любит всех, и возвращает всех в пути к истокам изначальным... и предлагает тебе женщину в подруги.
Ведь издавна в пути шагали ровно правых два плеча и две ноги, как две руки и две улыбки.
Чтоб поддержать, согреть, понять, принять, исправить вместе каждого ошибки.
Подруга это больше, чем жена и больше, чем любимая...немножечко иная.
Ее тебе Бог дарит навсегда, и для тебя она одна на все века родная.
Так почему не встретить Солнце вместе и рискнуть
В его владенья душные и жаркие, куда еще и люди не ступали?!
Без страха попытаться новый воздух глубоко вдохнуть
И жить как будто мы о прошлом никогда не вспоминали?!
Тебе (Мой Человек) решать, остаться на Земле иль полететь на Солнце.