Наблюдаю за внутренним ребенком своим

Мару Ками
наблюдаю за внутренним ребенком своим
и подкармливаю шоколадкой порой,
иногда на него кричу громко (не ври)
или просто прошу замолчать (рот закрой).

он не очень веселый и он не любим,
вечно брошенный и диковатый как волк,
я сама виновата, что он нелюдим
и закошен под крепкий, железный замок,
от которого не находились ключи,
и возможно их даже никто не искал,
так что все бесполезно, кричи-не кричи,
обижайся и плачь, мне плевать, заебал.

наблюдаю за внутренним ребенком своим,
только если мне горько сидеть в тишине,
мы случайно однажды с ним поговорим,
когда столько пройдет ненавистных дней.
но нельзя сдаваться, это знаю я,
я найду пути его освободить.

и мне снова пятнадцать, мама снова жива,
ну а я умоляю саму себя простить.