Мы все себя переживём,

Станислав Прохоренко
Мы все себя переживём,
Когда забудем о себе,
Когда семью оставим, дом
И окунём весь мир в борьбе,
В своём желании стальном,
В чужом хочу и не могу…
Мы знаем только об одном,
Что можем жить лишь на бегу…