Режь синий провод артерий

Мурзин Алексей Николаевич
Режь синий провод артерий,
Ведущих к сердцу моему.
Кроме тебя никто не оценит,
И я за тебя умру.

Режь, будто бы это бомба,
И до взрыва лишь пять секунд.
И не прячься ты в катакомбах,
Взрывом сердца вспорет грудь.

Рви мои жилы и нервы,
Если не ты-тогда кто?
Где ещё такую рьяную стерву,
Найти в этом мире пустом.