Мы все пророки по чуть-чуть

Станислав Прохоренко
Мы все пророки по чуть-чуть,
Мы все чего-нибудь да знаем…
И как нам с этим всем заснуть?
Вот так судьбу свою мотаем,
Не угадаем ничего
И только кажется, что снова
Придут чудесные три слова
И небо станет синевой…