В сотворчестве сыном, Каждый год, под Новый Год

Анна Батиашвили
Каждый год, под Новый Год
жду Деда Мороза...
Я письмо ему пишу,
Не стихом, а прозой...
Так и так, мол- принеси
Ты мне танк и  срочно,
Чтобы копия была Т90 точно;
Вдруг враги зайдут в наш дом;
Буду защищать я;
Маму, папу и сестру,
Буду охранять я;
В школу, в город свой - Ростов-
Врага я не впущу,
Потому, что танк со мной,
Я начеку, не сплю.