Султан

Сергей Краснобаев -Эльзас
К чему вымучивать любовь?
Она султанам не присуща.
Им лишь бы по-сочней, по-гуще,
Чтоб страсти наполняли кровь

Им скучно с женщиной одной.
Поменьше чувств.  Побольше тела
И все, чего душа хотела -
Так это оргии шальной.

К чему признания в любви?
Имён - и тех они не помнят.
Из женщин лёгких мутный омут -
В любое время позови.

К чему им сердце бередить?
Утехи ублажают тело.
А до любви им нету дела...
Я не хочу султаном быть.