К нам пришла, наконец-то, зима

Виталий Тунников
Каждый зверь в своей норке согрелся,
Сонный мишка в берлогу лёг спать,
Тёмный лес в шубу снега оделся –
До весны будет так от стоять.

Снег кружится и тихо летает,
Заметая дороги, дома,
Он сугробы ложится, не тает –
К нам пришла, наконец-то, зима.