Вкуснее будут!

Нина Веретенникова
Прихватил мороз
Ягоды калины, да -
Вкуснее будут!

***

Заря занялась,
В морозной дымке дома.
Раннее утро!

***

Как короток миг! -
Закат золотится вновь,
День догорает.