Грех царя до сих пор не прощен

Василий Загорулько
Обласкала  Россия  Учителя.
Наворочал   кино  режиссёр.
Николая  царя  и  родителя
Он  «Матильдою»  к  стенке  припёр.

Необузданно   рвёт  православие,
Бьёт  по  Церкви  и  рушит  Алтарь,
Создаёт  по  стране  вакханалию,
Выпуская  кино,  как  бунтарь.

Помогает  поганить  историю
Тем,  кто  точит  страну  день  за  днём,
Окунулся  адепт  в  аллегорию,
Поджигает  святыни  огнём.

Заметалась  противник  Поклонская,
Затевает  реванш  либерал.
Опустела    дорога  Ухтомская,
Сиротеет  Семёновский  Вал.

Россияне  смущаются,  хмурятся,
Сам  Мединский  враждой  возмущён,
А  Россия  согнулась,  сутулится:
Грех  царя  до  сих  пор  не  прощён.