Рождение божества

Ирина Стрижкова
Словно соткана солнечной пряжей,
Шоколадного цвета взгляд,
Не пропустит прохожий даже
Этой милой души наряд.
Светом льются лучистые нити,
Словно шлейфом окутан стан,
И минувшее эхо событий
Разглашает в тиши туман.
Нет игры в ней и нет обмана,
Нет искусственности и торжества,
Дитя солнца,цветок поляны,
Ты - рождение божества....