Последний поцелуй?

Василий Загорулько
Последний  поцелуй,  разлука,  дни  печали,
Твои  глаза  с  вопросом:  «Может,  нет?»
Полярный  свет  в  пространство  долго  излучали
Разрыву,  недоразуменью  вслед.
Мол,  всё  пройдёт,  однажды  ты  ко  мне  вернёшься,
Любви  я  чаша,  твой  триумф,  обет,
Вновь  запылав  любовью,   мило  улыбнёшься,
Произнесёшь: «  Моя  судьба,  привет!»