У чёток только скорость нарастает...

Вячеслав Храмцов
У чёток только скорость нарастает
И молитвы бегут всё быстрее.
Холод кончился, снег растаял,
Только боль почему-то острее.

Филигранно слово за словом,
Интонация - тоже значение,
Объясняешь что было так дорого,
А Всевышний как пункт назначения,

Но выходит всё равно путано,
Словно логика шизофреника.
Надоело, скорей бы утро -
Анестетик ночного бдения.