Печаль в любви - да никогда

Волков Константин
«Печаль» в любви – сама безмолвность,
красноречивость ни к чему…
В любви растёт у нас духовность!
А нет любви – хана всему!

Пошли в корчму!..

Не быть тому –
ведь, я не пью!
Конец «нытью»…
не забурю*!

Душой жить соловью!
Душой творю!
Творца благодарю!

Мои стихи все – для тебя!
_________
*Забурить – запить.