Баталову

Сергей Краснобаев -Эльзас
Ушёл Баталов. Ушла эпоха.
На сердце тяжко. На сердце плохо.
Он - образец для подражанья.
Он наконец - актёр с призваньем

Его герои - мужи по крови
Его герои близки до боли.
Таких актеров Господь не судит.
Таких актёров уже не будет.

Он с журавлями взлетел высоко
С небес взирает актерским оком
От нас живущих - не счесть поклонов.
В сердцах остался у миллионов