не уходи, не исчезай - 2 вариант

Денис Чебаков 2
1)
Ты видишь тень листвы исчезла — листьев нет
Их ветер оборвал и разбросал по всюду
Нас вечер ждёт и этот алых роз букет
Прошу прими и раздели со мной минуты.

Уютный бар, бокалы красного вина
Здесь всё живёт ещё остывшим зноем лета
Как долго ждал я миг, чтоб всё тебе сказать
Смотря в глаза твои ищу слова ответа.

припев:

Не уходи, не исчезай
Во мгле печальных холодов
Мне потерять тебя(никак) нельзя
Мою(я) надежду и любовь.

Останься в сердце навсегда,
Почувствуй нежность и тепло
Что я хранил лишь для тебя
Мечтая быть с тобой вдвоём.

2)
Да может быть не всё, как нам хотелось, но
Жалеть о прожитом, поверь, уже не стоит
Всё в жизни было нам судьбой предрешено
Мы счастье заново своё должны построить.