С тех пор как создана Земля

Валентина Коц
С тех пор как создана Земля,
И изгнан человек с Эдема,
Слова Премудрости звучат
Для слышащего главной темой.

И важно так призыву внять,
Начало страху дать Господню;
Её в союзники принять –
Не послезавтра, а сегодня.

Нет драгоценности главней,
Нет красоты другой нетленной.
Премудрость – сила жизни в ней,
Источник света неизменный.