Встреча

Влах Пацатый
Переулков лихих крутизна,
Гулким эхом стучит его сердце...
Отраженье в случайном окне —
С двойником мимолётная встреча...

Там, на пыльном стекле —          
Старомодный старик-паладин:
Убелён. И белил всех белее.
Нелюдим. Нелюбим. Он один.

2015г. Арбатские переулки.