и кричали птицы вдалеке

Дана Ден3
таял снег,  и плыли по реке
льдины, обнажая тихо воду...
и кричали птицы вдалеке,
предвкушая полную свободу.

музыка дождей меня несла
словно ветер парус одинокий
в бело-голубые небеса...
в солнечно сияющее око.

как стучало сердце,а душа
обрела вновь крылья для полета.
наша жизнь ты в этом хороша
изменить внезапно можешь что-то.

и вернуть,что ты не ждешь давно
счастье о котором ночью грезил
то ,что прожить небом нам дано
наполняя вены дивной ...песней.