Креативность и смелость

Валерий Андреевич Семёнов
Креативность и смелость в решениях ,
Лозунг века достойный оваций ,
Век двадцатый - другие мнения ,
Вспоминается , как в прострации .
 
Ноу хау всегда под запретом ,
Мысли вслух почти все наказуемы ,
Это было в стране Советов ,
А жизнь была предсказуема .
 
Хорошая жизнь , нехорошая ,
Нас рассудит история в будущем ,
Только я тоскую о прошлом ,
В сегодняшнем дне грядущем .
 
Наверное косность мышления ,
Но у каждого своё мнение .