Не от мира сего...

Наталья Якубаева
.... И только призрачный мостик Дружбы и немногих истинных привязанностей соединял ее с миром обычных людей. И не давал ей окончательно вернуться в мир, где неважно Вчера и Сегодня и Завтра, ибо нет таких понятий в том мире, откуда она появилась... Каким образом ее занесло сюда, так и осталось для нее загадкой... Видимо этот мир притянул ее потому, что нуждался в ней. А она полюбила этот мир всей своей душой... Она проросла в него, но связь ее с этим миром все же слишком призрачна и эфемерна... Очень часто ей хотелось оборвать ее, ибо мир этот несовершенен и бывает очень жесток с такими как она. Вернее не сам Мир, а люди, населяющие его. Ее наивность и искренность делают ее очень уязвимой... Но сам Мир прекрасен, она восхищается им и его терпением по отношению к людям, живущем в нем, но абсолютно не ценящим то, что имеют.