не то, не туда

Володя Жигадло
Устарел. Все просто плохо.
Рифм не тот диапазон.
Знать, плохих стихов эпоха
отошла. Какой резон
толком словом не владея
грузить занятых людей?
Среди прочих лиходеев
и такой есть лиходей.
Нынче-то другое время,
складываются круги:
для несущих власти бремя,
все соперники-враги.
Вот и весь конфликт эпохи.
Как бы ниже стать травы?
Нынче могут только профи
прыгнуть выше головы.