Сколько?

Сергей Краснобаев -Эльзас
Сколько дорог предстоит нам пройти?
Нежно обнявшись и за руки взявшись?
Встретить рассветов, ночей провести
Не потерявшись, не разругавшись?

Сколько в глаза я смогу заглянуть
С добрым прищуром и милой улыбкой?
Сколько Господь нам подарит минут
С теплым закатом и вечером зыбким?

Только от нас все зависит с тобой.
Будет желание - будут и встречи.
Вместе должны управлять мы судьбой
Вместе духовно. Надолго. Навечно...