пусть предчувствия солгут

Володя Жигадло
Синеокое дитятко
вспоминает колыбель:
было весело и сладко
и была святою цель!

-Ух ты!-слышится,да:-Ах,ты!
Крылья белые! Зубры!
В наше время все мы шдяхта
и магнаты! Нам пиры
всем закатывать! В Европу
ездить, как к себе домой!
Все мы самой высшей пробы!
Путь один у нас прямой!

Как рванутся Сивки с горок,
цифры в сани запрягут!
Будет год две тыщи сорок!

А, вдруг, предчувствия солгут?