***

Рахим Карим
Попробуйте же полюбить людей,
Когда они вонзают в спину нож.
Из-за то, что не такой злодей,
Как все они: на них ты не похож.

А остается только выходить,
Лишь против них тебе на смертный бой!
Над головой одна ведь смерть висит,
А пред тобой стоит пчелиный рой.