Ну вот правда!

Людмила Дзвонок
Не беспокоюсь, правда, ну вот правда!
Свои все нужды Богу отдала,
Я верю в то, что есть вокруг ограда
И сверху крыша… Бог – моя скала*!

Чем занята? Тружусь на Божьей ниве,
Стараюсь делать то, что Бог велит.
И часто слышу, что я так наивна…
Те говорят, что в жизни без молитв!

Молюсь о них, чтоб Бог открыл им уши,
Людское сердце стало плотяным
(Своя гордыня сердце ведь разрушит),
И пусть из глаз туман уйдёт и дым!
            18.12.2017

*«Итак смиритесь под крепкую руку Божию,
 да вознесет вас в свое время.
 Все заботы ваши возложите на Него,
 ибо Он печется о вас» -
              Библия, 1 Петра 5:6,7.