Как плачет дождь...

Надежда Зотова 2
Как плачет дождь, как светит солнце,
Как месяц небо серебрит,
Как бьет капель в ведро о донце,
Как ярко лампочка горит!
Как светел тополь облетевший,
Как звонок клен в тумане рос,
Как жарок вдруг закат зардевший,
Как ал малиновый мороз!
Как все размеренно и тонко
В простых секундах бытия –
Последний вздох и крик ребенка,
И краткий миг, в котором я!..