Домой

Анастасия Лист
Как печальны сады зимой,
Яркость красок теряет вид.
Возвратиться хочу  домой,
Без печали и без обид.

Возвратиться хочу в весну,
Тёплый ветер окутал нас,
Приближается время ко сну,
Но мне ведь не до сна сейчас.

Возвратиться хочу домой,
И забыть бы про злобу и месть,
И сказать, обретая покой,
Что мой дом-это ты и есть!