Завтра!.. Ты!..

Анна Бибикова 21
Завтра!.. Ты!.. Дышать нет мочи!..
Вновь!.. Ко мне!.. Как я ждала!..
В ожидании полночном
Столько жизни провела!
Скоро встретимся! Дождаться б!
Сердце мечется в груди!
И безумная улыбка
Обжигает изнутри!
Мы! Как много в этом слове!
Двое! Мы! В руке — рука!
Вновь лечу тебе навстречу!
Словно ветерок легка!
И вся пламенем объята,
В ожидании своём!
День всего лишь продержаться...
И останемся вдвоём!..