судьба оставь в покое нас

Дана Ден3
я не хочу тебя терять
среди осколков дней разбитых
жить не хочу одной опять.
судьба, я думаю мы квиты.

была счастливой, ты меня
швырнула в зарево заката.
все то,что дорого отняв,
навек забрала,безвозвратно.

будь милосердной,хватит вновь
меня лишать цветов весенних
моя последняя любовь...
прошу твое благословенье.

будь снисходительной ко мне
я испытала  боли много.
луч солнца гас в моем окне.
дней бесконечная дорога...

не отнимай последний шанс
любить и быть опять любимой.
Судьба оставь в покое нас.
дай мир счастливыми покинуть.