Ревность - тень на эйфорию

Татьяна Дробышевская
Ревность - это тень на эйфорию,
Ревность скрыта, она ждёт в засаде.
Она ждёт отбросить тень досадой.
И испортить день, того ей надо...
Ревность - это тень на эйфорию.

Ревность - это тень на эйфорию.
И любви не стоит отмываться,
Ей, любви, не стоит волноваться,
Неприятность, но куда деваться...
Ревность - это тень на эйфорию.

Ревность - это тень на эйфорию.
Не отбросит ревность тень в тени.
Спрячь любовь, песок рукой смахни.
Пляж и я, приснюсь тебе, усни...
Ревность - это тень на эйфорию.