Без названия

Евгения Киселева 2
Пишу тексты к песням!тематика любая!

Невозможно терпеть
Пустоту этих стен,
Почему тебя нет
Вновь ищу я ответ
Почему ты ушёл?,
Зачем ты небесам?
Не унять эту боль,
Задыхаюсь в слезах
П:
Ангелом,
Ты обернулся ангелом,
Взлетел как птица к небесам
И растворился в синей мгле.
А я одна,
Осталась я совсем одна
Как жить не знаю без тебя
Теперь на этой мне земле.

Никогда и ни кто
Не заменит тебя,
Ты теперь далеко
Отпускаю любя.
Образ твой навсегда
В сердце я сохраню
Даже на небесах
Знай, что очень люблю.