Иногда я могу ошибаться

Олег Ракитский
Иногда я могу ошибаться.
Ну, не то, чтоб совсем - так, немного...
Йота, толика, малая малость -
вот ошибок моих цена!
Может это и не ошибки.
Может просто - эксперименты.
Неудачные? Да, бывает...
Но задумки то хороши!
И ошибки мои - во благо!
Мир же учится на ошибках...
Вот и я, себя не жалея,
ошибаюсь снова и снова,
чтобы стало легче и проще,
веселее и беззаботней,
исправляя мои ошибки,
вам на этой планете жить!