Бедный трейдер...

Андрей Войтов
Бедный трейдер не спит днём и ночью...
На душе неуютно, несладко.
Губы шепчут: Просадка! Просадка!
А шутник-маркет-мейкер хохочет.

Что ему? – Рынок делает робот.
Можно нежиться в тёплой постели
И мечтать, чтобы все пролетели,
Чтоб до цента всё высосал хобот.

Будь доцент или даже профессор –
Ситуация крайне знакома. –
Одолеет за сутки истома... –
Препарат для смягчения стресса.

Не в объятиях лучшего пола
В полнолуние графиков воин...
Так скажи мне: На кой он – биткоин?
Нависающий серп маржин-колла?!