Безнадёга-007

Сява Маринина
12.04.00

актрисой стать так просто -
зависит всё от роста,
актрисой быть так мило,
ведь воплощенья сила
даст лёгкости отраду
и радости браваду,
в созведье звёзд с налёта
внесёт автопилотом
в режиме управленья
ручного оперенья

смешно уже бояться
вдруг в центре оказаться
вниманья звездочёта -
вот точка для отсчёта

*   *   *   *   *

Вопрос постален просто -
достаточно ли роста?