С Наступающим, 2018 - м, Капитан Ураган и Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как Твоя Прекрасна Муза -
Людочка Доманова!..
Ты Любовью - сыт от пуза,
Кругом ходит голова!

Поздравляю С Новым Годом,
Счастья вам, Идиллии,
И "в любую непогоду",
Денег - в Изобилии!

Супер Крепкого Здоровья,
Вам, Двоим, на Двести лет!
Светлой Жизненной Дороги,
Благ Земных - Большой Букет!
Плюс - Большой  Авторитет!

С  Госпожой  дружить  Удачей,
Раз  Талант  от  БОГА дан!
К  Гоше  заходить почаще,
Друг, Торнадо  Ураган!!!

С Дружеским Теплом!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2017 08:57