Улыбается Декабрь

Елена Трунина Ефимычева
           Благодарю за вдохновение
                Михаила Цветова.
             Отклик на стихотворение
                "Здравствуй!"      
  http://www.stihi.ru/2016/08/13/4629



Лучик счастья изумрудный,
Открывает новый день.
Здравствуй утро, взгляд твой чудный,
С каждым мигом всё теплей!

Пожелаем мы друг другу
Света, радости, мечты,
Пусть любовью нежной всюду
Распускаются цветы...

Счастья яркие мгновенья!
Вновь декабрь озорной
Открывает чуду двери, 
Улыбаясь нам с тобой!