все заняты в отеле номера

Дана Ден3
все заняты в отеле номера.
висит табличка "нет свободных мест"
а я хочу опять попасть в мираж.
и донести до края данный крест.

номера в отеле... "Надежды"
все проданы давно наперед.
жильцов там очень много прежних.
а счастье,счастье знаю, не ждет

я в зале ожидании сижу..
в уютном кресле, может кто-то съедет.
в журналы полусонная гляжу
мне рядом улыбаются соседи.

у каждого свой небольшой багаж.
в глазах туман,нет, пелена печали.
адажио звучит,но день не наш
в отель "Надежды" снова не попали