Гимназистку заказывали?

Марина Либерман-Пирасмани
Зашла в сортир по смарту со шпаргалки, -
Не по нужде по малой из-под палки! -
Из любопытства,  - кстати,  - между прочим, -
Эх, - знать бы прикуп, - ж и т ь  б ы  в  С о ч и !!!)))



...Был у меня фантом "Слюнявчик", -
"Кусок Дерьма", - не без рогов! -
Другие пусть СЕБЕ ИШАЧАТ, -
А НАШ?.. - Нашёл себе врагов!.. -

"Кусок Дерьма" ловил сортиры, -
Но он такого не видал! -
УСЁ В ПОРЯДКУ ПО ТОП-ЖИРУ?????..... -
"Бэбэнык" ШЕФА заказал! -

"Бэбэнык" знал почти все мели, -
Во-первых, - это "точка ру", -
А во-вторых, за два борделя -
Ему дарили "КЕНГУРУ"! -

Но "Кенгуру" и САМ нашёлся, -
И белоснежый унитаз, -
И "Ролекс" вышел из "Ролс-Ройса" -
Наставить "Лайкам" первый класс! -

Чтоб синеглазые "Мальвины" -
Слюняво влипли в табурет!.. -
"Фантом" удрал с такой "малины" -
Лопатить КВЭСТЫ на обед!



Так я пока надену фартук? -
Штрафную Фаршу-ДефилЕ? -
У нас в сортире - УТРОМ завтрак, -
Но после - ужин на метле!