Уж день, а я вот-вот проснулся

Маленький Фриц 2
Уж день, а я вот-вот проснулся
и думой тяжкой удручён.
Из странствий долгих вдруг вернулся
мой кот-****ун, он обречён

скитаться в весях полуночных,
искать любовницу с хвостом.
Хулитель связей плотских прочных,
напился свежим молоком,

на бок привычно завалился,
лежит, урчит о том, о сём.
Он знает, если мир случился

таким забавным да при нём,
грехам ночным уместно сбыться.
Всё остальное на потом.

22.05.2016