Речь Одина Царя для народа Земли от 18. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Я хочу слово сказать вам!
Сначала расскажу вам притчу про Бога
и объясню вам, что это значит:
Сильно почитающий Бога человек попал в потоп.
И он сказал себе: я так сильно верую в Бога,
поэтому я не потону в воде, в самый критический момент
Бог подаст мне руку и спасёт меня.
Бог послал лодку к нему, но он отказался от лодки:
«Бог мне подаст руку» - сказал людям, сидящим в лодке.
Бог подослал большое бревно, чтобы спасти его,
он опять за бревно не ухватился,
подумал: «Бог руку подаст мне».
И он утонул от бессилия.
И Душа вылетела из тела.
Душа спрашивает у Бога: почему Ты не помог мне, и я утонул?
Бог тогда ему сказал: Я два раза подослал тебе помощь – лодку и бревно.
А ты был всё равно уверен в себе.
Эту притчу я рассказал для того, люди:
Бог всегда помогает всем вам –
вы не замечаете помощь Бога!
В самые экстремальные случаи вы помощь Бога замечаете.
Хочу вам я этим сказать: Бог всегда с нами, Бог везде!
Не говорите никогда, что Бога нет на Земле!
Храни Господь вас всех!»

ОДИН ЦАРЬ
18,12,2017
16:29