Молчит телефон..

Сергей Паничкин
Телефон отозвался несмело..
Твой звонок,как любовь на губах!
Открывает счастливое небо,
Солнца луч в золотых волосах.
Снова мысли,доверчивой стайкой,
Убегая,несут впереди,
Всё,что было когда-то меж нами?
И на пройденном нами пути..
Не спеши зачеркнуть эту строчку!?
Слабой нитью связавшей с тобой?
Наши чувства за гранью пророчеств:
-Ведь не всё позади,дорогой?
(15.53-16.02.18дек.17г.)