Мысли вслух...

Наталья Шуринова
ЧТО-ТО В ЖИЗНИ…
Да, что-то в этой, современной жизни,
мы растеряли, в погоне за благополучием
личным.
И если раньше-радовались трудовым победам,
полётам наших в космос!
То, теперь все помыслы мои лишь,о том,  на что
купить мне угловой диван! Как сэкономить?
Обыденно живём и скучно!
Но, когда смотрим старый фильм, становиться,
немного стыдно и одновременно грустно за то,
на что мы разменяли идеал-на меди пыль?

СОВРЕМЕННЫЕ АКТЁРЫ….
Современные актёры-играют как в крепостном театре.
Когда конюх Василий, изображал графа!
Больно за наш театр, во что его превратили с нашего
молчаливого согласия, извращённые режиссёры и
похотливые продюсеры!