Весёлое ассорти-2

Игнат Хвойницкий
  Баскетбольные мерки

Я на цыпочки вставал,
Чмокнуть чтоб медовую, -
Всё равно не доставал
Варьку двухметровую.

  Горечь разлуки

Мы с тобою далеки,
Чемпион Союза.
Снится мне весёлый кий -
Целится он в лузу.

  Эйфория

Как вершина, эта Нина
Неприступною была.
Как залезли на вершину -
Скалолазочка дала!

  Щедрый капитан

Ублажала капитана
С благородной проседью.
Капитан как в воду канул,
Подарив матросика.

  Местный мачо

Едет трактор по деревне,
Едет трактор "Беларус".
Девки сохнут ежедневно:
Рулевой ну прямо Круз!

  Крупный улов

Есть местечко на отшибе,
Там всегда карась клевал.
Но сегодня я без рыбы:
Я Русалочку поймал!

  Весёлый дачник

Посажу лаванду я.
Посажу я крокусы.
Заходи, любовь моя, -
Покажу я фокусы!

    февраль 2016 г.